Information

2011-04-03 13:35:00
寒ぶり、生がき、生白子等大好評をいただいた冬の旬メニューは本日をもって終了いたします。
来シーズンをお楽しみに
2011-03-31 17:00:00
やっと暖かくなってきましたね。春ももうすぐです。桜海老、新玉ねぎ、筍美味しいメニューが盛りだくさん。お楽しみに
2011-03-25 17:03:00

年に春、秋の2回のみ少数限定販売のプレミアム焼酎赤霧島が入荷しました。
少数限定ですのでなjくなり次第販売終了です。お早目に‼
*900mLボトル(氷、水、お湯無料) 4300円
*グラス(ロック、水割り、お湯割り)   550円


2011-02-13 14:52:00
まだまだ寒い日が続いていますが、季節は着実に春の足音が聞こえます。
ノレソレ(アナゴの稚魚)、生白魚、生だこの卵、超早物の初ガツオetc
この季節しか食べれない旬の珍味や旨い物が盛りだくさん
食べ逃さぬよう毎日更新の超おすすめのチェックをお忘れなく!
2011-02-01 14:42:00
冬まっさかり、瀬戸内産旨味たっぷりの生がきを使用したカキめし3種が新発売されました。
生がきチャーハン、テリヤキ生がき丼、カキ卵丼の違った3種の味をカキ好きの方はぜひ1度
お試しください。 3種共690円(超人気丼セット990円)