Information
2010-11-11 11:27:00
皆さんは高い料金を出して宴会を終了後お腹が満足できずに又ラーメン等食事に行った経験がありませんか?特にお酒を飲まれない人(実は私,店主もそうです)は特に損をした感じを持った経験がある方も多いハズです。
(人気のワケ)
1)ボリュウムたっぷり手造り料理
2)お客様の食べる状況に合わせ料理を造りおきを極力せずに熱々を提供
3)毎日2~5か所に直接でかけ出来るだけ低価格で美味しい食材を仕入れる
4)お客様のご予算、年齢、性別、好み等を聞いてコース設定をする
飲む人も飲まない人もお腹満足これが当店コースの自慢です。ですから
コースご利用のお客様は大変満足していただいております
2010-11-01 15:59:00
年に春と秋の短期間のみ限定生産の幻の紫芋を使った超人気芋焼酎赤霧島を販売開始
期間限定、少数限定の為超人気で中々口にできない一品です。
*グラス(ロック、水割り、お湯割り) 550円
*ボトル(900ml、キープ期間6カ月、氷、お湯無料) 4300円
期間限定、少数限定の為超人気で中々口にできない一品です。
*グラス(ロック、水割り、お湯割り) 550円
*ボトル(900ml、キープ期間6カ月、氷、お湯無料) 4300円