(3~5人に1鍋) 鶏肉、魚、、かまぼこ、椎茸等ボリュウたっぷり宴会専用鍋
名古屋名物自家製大海老フライが今年の全鍋コースで選べるようになりました。
生でも食べれる大海老をパン粉をつけてサクサクに仕上げました。
開店からの人気宴会メニュー。骨の付いたモモ肉を柔らかくなるまで煮込んだ自家製柔らか旨煮
名古屋名物きしめんを人気の和風パスタにアレンジ。生辛子明太子を使用した当店開店からに人気メニュー
註文ごとに自家製衣をつけて揚げる人気メニュー。柔らかな若鶏のもも肉使用。
言わずと知れた人気スナックメニュー。
ごぞんじ中華の人気定番。蟹フレークと卵をたっぷり使用しフワフワに仕上げました。