焼いた香ばしさが美味な肉厚で柔らかなボリュウムタップリの特大うなぎを丸ごと1匹 約2~4前
1度食べた方は必ずリピーターになるヤミツキの1品
肉厚で柔らかな特大うなぎ半匹
約1~2人前
焼いた香ばしい肉厚で柔らかなうなぎを丼からはみ出るほどの
ボリュウムたっぷりにのせた1度食べたらヤミツキの美味しさです。
夏めしの定番。焼いた香ばしさと肉厚で柔らかなうなぎが旨い
名古屋名物きざみうなぎめし。食べ方は3通り
1、まずはそのまま
2、薬味をかけて
3、熱々のだし汁をかけただし茶漬けで
約2~3人前(茶碗4,5杯分)
祝日でもお休みですのでお間違いないように